Pendant la fermentation, le moût est mélangé avec une certaine quantité de cellules de levure. Au début de la fermentation, la levure est bien aérée puis fermentée à une température optimale pour la levure. Lors du stockage suivant, la levure est récoltée et la bière verte est stockée pendant une durée définie à une température déterminée par le type de bière.
Prozessdaten | |
---|---|
Température de départ | 5 à 6 °C |
Température maximale | 8 à 15 °C |
Refroidissement | 4 à 5 °C |
N° | Produit | Image | N° du produit | |
---|---|---|---|---|
1 | Sondes à résistance à visser Avec tête de raccordement, forme B |
902020 | Demander un devis | |
2 | JUMO dTRANS p30 Convertisseur de pression |
404366 | Demander un devis | |
3 | JUMO diraTRON Régulateur compact |
702110 | Demander un devis | |
4 | JUMO dTRANS T1000 Capteur de température avec IO-Link |
902915 | Demander un devis |
N° | Produit | Image | N° du produit | |
---|---|---|---|---|
1 | JUMO DELOS SI Convertisseur de pression de précision avec contact de commutation et affichage |
405052 | Demander un devis | |
2 | JUMO Wtrans p Convertisseur de pression avec transmission des mesures par radio |
402060 | Demander un devis | |
3 | Récepteur JUMO Wtrans Récepteur universel pour capteur JUMO avec transmission radio |
902931 | Demander un devis |
N° | Produit | Image | N° du produit | |
---|---|---|---|---|
1 | Sonde à résistance pour l'industrie agroalimentaire et pharmaceutique |
902810 | Demander un devis | |
2 | JUMO diraTRON Régulateur compact |
702110 | Demander un devis |