Cuve de fermentation et de stockage

Pendant la fermentation, le moût est mélangé avec une certaine quantité de cellules de levure. Au début de la fermentation, la levure est bien aérée puis fermentée à une température optimale pour la levure. Lors du stockage suivant, la levure est récoltée et la bière verte est stockée pendant une durée définie à une température déterminée par le type de bière.

Prozessdaten
Température de départ 5 à 6 °C
Température maximale 8 à 15 °C
Refroidissement 4 à 5 °C

Nous vous proposons les produits suivants

Meilleures conditions de fermentation et de stockage

Notre solution complète pour les cuves de fermentation et de stockage

Outre la mesure de niveau habituelle dans la cuve, la mesure et le contrôle de la température optimale pour la levure et la fermentation en fonction du type de bière sont ici décisifs. Les valeurs de température correctes doivent également être maintenues pendant le stockage. La mesure de la pression joue également un rôle important dans les zones de refroidissement de la cuve.

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