Cuisson du moût

L'ébullition du moût permet d'extraire les composants aromatiques du houblon. En même temps, tous les composants qui pourraient donner un mauvais goût à la bière sont évaporés. Cela libère le moût des autres substances contenues dans la lie qui se dénaturent et se séparent à haute température. L'effet secondaire positif de l'ébullition du moût est que le moût est stérilisé.

Prozessdaten
Surpression 0,2 à 0,3 bar
Température environ 100 °C
valeur du pH 5,4 à 5,8

Nous vous proposons les produits suivants

Une technologie de mesure et de contrôle pour le bon goût

Mesure de la pression, de la température et du pH dans la chaudière à moût

Les procédés dans la chaudière à moût sont déterminants pour le goût et la couleur de la bière. Pour obtenir les meilleurs résultats et maintenir la qualité, la technique de mesure et de régulation de JUMO assure le programme température-temps exact, la pression correcte et la valeur pH optimale.

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