L'ébullition du moût permet d'extraire les composants aromatiques du houblon. En même temps, tous les composants qui pourraient donner un mauvais goût à la bière sont évaporés. Cela libère le moût des autres substances contenues dans la lie qui se dénaturent et se séparent à haute température. L'effet secondaire positif de l'ébullition du moût est que le moût est stérilisé.
Prozessdaten | |
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Surpression | 0,2 à 0,3 bar |
Température | environ 100 °C |
valeur du pH | 5,4 à 5,8 |
N° | Produit | Image | N° du produit | |
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2 | JUMO DICON touch Régulateurs à programmes et de process à 2/4 canaux |
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N° | Produit | Image | N° du produit | |
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1 | Sonde à résistance pour l'industrie agroalimentaire et pharmaceutique |
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2 | JUMO IMAGO 500 Vidéorégulateur multicanal |
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N° | Produit | Image | N° du produit | |
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1 | JUMO tecLine HY Electrodes combinées de pH pour applications hygiéniques |
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2 | Armature de remplacement pneumatique pour électrodes pH et Redox |
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3 | JUMO AQUIS touch P Instrument de mesure multicanal modulaire (analyse des liquides) |
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